Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Иностранные слушатели - дипломанты регионального фестиваля «Скарбніца маёй краіны»

18 апреля 2019 года иностранные слушатели факультета довузовской подготовки были приглашены на торжественную церемонию награждения победителей и лауреатов открытого городского фестиваля фото и видеопроектов «Скарбніца маёй краіны». Для участия в фестивале иностранные слушатели подготовительного отделения представили: в номинации «Презентационный ролик» - видеофильм «С любовью к Гродно», и в номинации «Социальный ролик» - видеофильм «Инвестиции в будущее».

Видеофильмы, созданные иностранными слушателями при поддержке «Центра по связям с общественностью ГрГУ имени Янки Купалы» под руководством преподавателей кафедры языковой подготовки белорусских и иностранных граждан Самойловой И.Ю., Шумской Л.М., Черкес Т.В. были высоко оценены членами жюри, а работа «С любовью к Гродно» удостоена почетного диплома III степени. В рамках церемонии награждения состоялось также торжественное открытие фотовыставки «Аўтарскі погляд». Выставка стала еще одним поводом посмотреть на обыденное, почти незаметное в будничной суете по-новому. В экспозиции были представлены более 30 лучших фоторабот участников фестиваля.

Работы показали красоту белорусских пейзажей, раскрыли уникальность архитектурных сооружений, рассказали о белорусских традициях и людях.