ГЛАВНАЯ ВРУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОБ ОКОНЧАНИИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА ДОВУЗОВСКОЙ ПОДГОТОВКИ 2014

1 июля состоялось вручение свидетельств об окончании подготовительного отделения первому выпуску иностранных слушателей недавно созданного факультета довузовской подготовки. Документы, подтверждающие право учиться в любом вузе Беларуси,получили иностранные граждане из Туркменистана, Таджикистана, Турции, Нигерии, Камеруна, Шри-Ланки и других стран. Вручение свидетельств об окончании подготовительного отделения проходило в торжественной обстановке. С напутственным словом к выпускникам обратилась декан факультета Бобровник Лилия Ивановна. Пожелать иностранным слушателям успехов в дальнейшей учебе в Беларуси и разделить с ними праздничное настроение пришли также заведующий кафедрой русского языка как иностранного и лингвистических дисциплин Самойлова Инна Юрьевна, а также преподаватели русского языка как иностранного и других дисциплин, изучаемых слушателями на факультете.

Будем ждать выпускников факультета довузовской подготовкив сентябре на факультетах нашего университета!